Rebusan daun sirih

Bunda2 mau tanya cebok pake rebusan daun sirih aman kah buat bumil? Katanya bisa buat mengatasi masalah keputihan ya? #bantusharing

1 Tanggapan

kurang paham sih bun sebenernya. tapi yang pasti bumil kalo keputihan mending langsung konsul ke dokter aja biar lebih aman. sependek yang aku tau, kalo bumil keputihan dan selama keputihannya ga ada warna hijau, berbau, dan gatal masih gapapa cukup bilas pake air biasa aja terus sering ganti cd biar ga terlalu lembab.

5mo ago

bun sama deh aku kebetulan kemarin abis ngalamin kayak gini. malah berujung anyang2an gara2 gatalnya juga ganggu. kayaknya bunda balik konsul lagi aja deh biar ga merembet kemana2 apalagi kondisi bunda lagi hamil