rebusan daun sirih

bun kalo rebusan daun sirih itu baik ga ya buat perawatan hygien pd miss V ketika hamil??? dan klo keputihan baiknya gmn??

6 Tanggapan

maaf ya bun sebelumny .. d bidang kesehatan daun sirih itu gunaanya untuk membunuh bakteri .. takutny bun yg d bunuh itu bakteri baikny ..niatny untuk bunuh yg gg baik kn ..maaf ya bun pemahaman saya seperti itu ..mending pk yg mengandung susu bun

5y ago

Iya ini fakta. Flora normal vagina ikut mati keputihan makin menjadi2 karena gampang infeksi lagi

aman bund, asal ceboknya jgn sering²..

kanyanya sih bagus bagus aja tuh bun

Aman kok bunda

Aman kok bun