manisan pepaya

Bun boleh ga ya hamil 4 bulan makan manisan pepaya muda..? Ga sengaja lihat2 online ada manisan nongol jadi pengen banget?

manisan pepaya
10 Tanggapan

Boleh dikit ajh bun,,, buat ngilangin pengen. Jgn bnyk apa lg berlebihan ya... Karna pepaya muda mengandung zat papain (klo gak slah) itu bisa micu kontraksi rahim,

Kyknya jgn deh bun, setauku pepaya muda kan gaboleh buat bumil tpi itu manisan ya... Hmm biar lebih pasti coba googling aja bun

Saya pernah , malah wkt itu masih usia 8weeks tp alhamdulillah dedek sehat sehat aja hehe..

Aku waktu hamil muda pendarahan Bun dan dokter pantang aku sekali buat makan pepaya muda

Klo aku sih makan2 aja bun, asal ga berlebihan, dr awal ga pernah pantrang makanan

kalo menurut saya makan mah makan aja yg penting ga berlebihan

Makan aja bun klo pengen mah asal jgn berlebihan

Boleh kali bun. Asal buat icip2 ajah..

Kalo pepaya nya udah matang boleh

Boleh tp jngn terlalu bnyk