minyak telon

Bun boleh ga sih ibu hamil perutnya dipakein minyak telon mybaby atau minyak kayu putih?

29 Tanggapan

Boleh bun, semenjak hamil saya selalu pake minya kayu putih biar ga mulmun atau kadang kalau perut bega, kram. Dulu sebelum hamil mah yg namanya minyak kayu putih ga ngefek di saya lebih ke freshcare. Sekarang mah malah kebalikannya.

Saya selama hamil tiap malam sebelum tidur dipakein minyak telon bun perutnya jd anget lumayan ngebantu jd lbh enak tidurnya

Sdh pernah dlu d tanyain suami k spog nya karena aku habis berbotol botol d awal kehamilan katanya gpp

4y ago

Kalo itu aku blm lernah bun, aku pamai minyak caplang sama.minyak telon konicare

Gpp bun, selain bikin anget buat nglembabin perut juga biar kulit g kering bun..

blh bun, saya malah lebih suka freshcare bun lebih berasa

Boleh bun,,saya sering bun biar gk gatel😅

Minyak kayu putih aja bun biar ada hangatnya

Boleh, kalo saya suka pakek minyak telon.

Boleh saya jga suka make kayu putih bun

Kalo freshcare gmna ya bun? Boleh Ga?