hamil 7minggu

Bun boleh ga sih bumil makan sate?

9 Tanggapan

Lagi masa2 pembentukan bun, dihindari aja. Aku hamil gak ada pantang2an, tapi soal sate/daging/telur kurang matang bener2 saya hindari dan gak mau makan. Resiko tercemar toksonya tinggi.

5y ago

Semoga selalu sehat bunda dan baby😊

Kalau aku malah ga boleh makan sate sama Bu bidan soalnya sate kan dibakar makanan yg dibakar cenderung kurang matang.

5y ago

Sama sama bun. Sehat sehat ibu sama dede bayinya

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

saya selama hamil ga berani makan yg dibakar pake arang .

Boleh kok bun.....asal sate nya mateng betul

Boleh

Asal smpe matang

Asal satenya bner² mateng bund ...trus kalau bisa yg gosong² nya dambilin y bund ...

5y ago

Aamiin , makasih bun 😍