ngidam sate padang

Bun.. aku lagi hamil 13w, pengen banget sate padang, boleh ga sih bumil makan sate padang? Aku agak takut soalnya katanya bumil ga boleh makan sate..

10 Tanggapan

hamil pertama saya ga makan sate sama sekali padahal kepengen bgt juga, hamil kedua saya makan aja sate hahah tapi ga sering2 sih paling selama hamil makan 3x aja kadang kalo waswas saya bikin nasgor sate jadi kan mateng tu satenya digoreng juga

Sate padang katanya boleh bu.. krna dagingnya sebelum dibakar sudah matang. Aku juga makannya sate padang, sate biasa enggak

3y ago

sama bgt. Kalo sate Padang berani makan, sate lain engga. karena udh yakin sate Padang pasti dagingnya udah mateng

boleh sate padang kan udh di matengin dluan,, klo dibakar cuma biar ada wangi2 asepnya

boleh saya malah sering makan sate wktu hamil.. asal dimasak dg matang

gak boleh krn tkutny klo mkan yg dibkar gt nmpel arang bhya buat janin

Boleh... AQ jg makan sate Padang pas waktu hamil

boleh tp kalau ada yg gosong jgn dimakan yaa

boleh bun . tp jangan terlalu sering ?

bolehlh bun

boleh.