HAMIL 11 MINGGU 5 HARI

BUN.. Boleh ga hamil minum jus tomat?

1 Tanggapan

boleh bun.saya sebelum hamil malah minum jus tomat terus tiap hari kandungan di tomat kn ada asam folat alami,vit c,dan serat 😁 sebenarnya waktu awal2 hamil sering minum jus tomat atau ngemil jus tomat.tapi akhir2 gini sering mual dan muntah jadi eneuk aja Gitu bawaannya.suka di muntahin lagi. tomat juga bikin bab lancar.

9mo ago

jus tomat jgn pake gula bun.gula itu ga baik kandungannya buat janin dan ibu.kalopun mau d tambahin gula bolee Yap tapi jgn sering2 mam.