jus tomat

Bun boleh nggak ibu hamil minum jus tomat ??? Kmarin ngbrol sama tetangga katanya jus tomat untuk mnambah pembukaan , emng bner ya bun ??? Mau bkin jus tomat jdi ragu soalnya baru 26 minggu

18 Tanggapan

Boleh kq.. Anti mual jg. Dan lbh sehat... Kata org jgn di dengerin. Lbh baik cr info di google atau tanya bidan lgsg

Saya suka bkin jus tomat n PKN kurma n ksh susu dikit ja . Minum Siang" hri enak bgd seger.

Saya minum trus,,tpi d potong kecil2 trus d sedu air hangat...enak ngurangi mual

Liat di aplikasi ini bun ada nutrisi dan gizi. Jgn prcaya kt org/mitos

Saya malah sering makan sekali makan bisa habis 2 atau 3 buah bun😂

3y ago

usia kehamilan 26 week hr2 minum jus tomat aman ga seh

Boleh ko bun malah aku waktu Hamill sering makan tomat mentah

Jus tomat kalau gak pake gula gak boleh ya

3y ago

saya orangnya gak suka gula bun

Alhmdulillah klo boleh bun.. 😊

Boleeeh, aku malah sering bikin

Aku ngegadoin tomat malah ahaha