Snack mpasi bayi 6 bulan

Bun, boleh ga dalam seminggu bayi dikasih snack puree buah naga + biskuit bayi terus? Aku dirumah cuma punya stok buah naga, mau keluar susah aku ibu mandiri gaada kendaraan dirumah buat cari" Buah yg lain keluar. Bayiku doyan puree buah naga alhamdulillah makannya lahap. Tapi boleh tdk dikasih terus"an tiap hari selama seminggu? Agak worry soalnya pipis dan pup nya jadi merah berbiji buah naga 😌

9 Tanggapan

gapapa bund emg gt kalau makan buah naga. bisa dibikin puding bund, kalau pisang bisa dicampur telur susu dikukus gt

1y ago

makasih mamm