mandi bayi

Bun, boleh ga bayi mandi airnya di tetesin detol antiseptik? Karena aku baru pindah kontrakan dan airnya masih air sumur, jd mau aku tetesin detol antiseptik untuk anakku mandi bun..aman ga bun? Usia anakku baru msk 3bln

10 Tanggapan

Gak apa" bun... Anakku dari lahir air mandinya aq tetesin dettol terus karena beruntusan. Tp sekrang udah gak soale uda gak pernah beruntusan lagi.

Anakku dr NB aku kasih Bun setengah botol ke ilmu itu buat ngukurnya

Amanko bund, anakku juga setiap mandi ku tambahin dettol

Gpp bun, malah aku mulai usia 0 udah aku tetesin detol,

Boleh bun.hati2 aja jgn kena mata takut perih

Gpp bun. asal jangan kena mata si kecil

3y ago

bun..td air mandi yg udh dicampur detol ga sengaja kens mata nya karena pakai washlap utk basuh muka nya. Itu bahaya ga ya bun?

Gpp bun mlah bagus

Boleh bun

Aman bun

Aman...