Infonya..

Bun boleh enggak sih makan bebek goreng???

19 Tanggapan

105 pertanyaan isinya dr kolor, jemuran trs kebanyakan tanya makanan... bikin kesel yg baca... manfaatin hp bun cari info yg pnting, n tanya yg berbobot..

hamil itu bukan org sakit semua boleh dimakan , durian aja boleh dimakan asal ga berlebihan yg ga boleh dimakan tu makanan mentah , jamu dn minuman keras

Coba klo nanya langsung search mbah google aja.. biar ngga banyak treadnya.. Masa bunda nanyanya makanan mulu Hmmm..

Terlalu berbelit.. Puasa aja buu 9 bln.. Gausah makan.. Tiduro gausah maen hp.. Gausah banyak nanya.. Gak pinter pinter

Klo ragu" mnding ngga usah mkan aja bun.. Nanya.nya seputar mkanan muluu.. Bikin keselll😑

Boleh lah bu. Asal ("B ") nya ada. Kalau ngga ada jadi "EEK goreng"

Emang knp dengan bebek goreng 😐 Makan aja lah bun

Ya Allah beranda ku penuh pertanyaan dia semua

Boleh , yg penting digoreng bun jangan mentah

Selama doyan dan ga muntah apa aja bs dimakan