Bebek goreng

Bund mau tanya tm 1 boleh makan bebek goreng gak yaa

7 Tanggapan

Makan aja bund selagi masih doyan hihihi Aku sensitif banget sama bau bumbu2 an apalagi bawang goreng. Jadi sedih ngga bisa makan dg leluasa lagi 😁

Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/FEVBBv7WY0cDS8iBt2reIa

11mo ago

join masuk grup hpl mei 2024 yuk bun.. bisa klik link diatas 🙏🏼

boleh. sy jg biasa makan bebek goreng. yg penting makanan mateng dg sempurna.

apapun boleh di makan bun tapi di pastikan bersih dan matang sempurna

boleh bund, aku 2 minggu sekali makan jg hehe

aku sering makan itu bun

boleh bun