Vitamin TM2 dan 3

Bun boleh dong tau vitamin yg d konsumsi selama TM2 dan TM3 apa aja?? Aku kontrol bulanan k puskes tp dridulu dikasihnya TTD sama kalsium aja Skrg usia 25w

1 Tanggapan

folamil, kalsium, TTD dan vit d (krn sy kurang vit d) biasanya yg dr puskes, ttd nya sdh mengandung asam folat bund. coba nnti ditanya ke bidan nya

2y ago

Klu sya cm folamil sama cal 95 u/bln ini... bln sblumnya minum aspilets jg,,krna ada riwayat hamil dikuar kandungan... Pernah tnya sma SpOg saya tentang tambahan TTD,,tp kta dkternya gk perlu... Karna folamil genio jg udh lengkap,,untungnya pas cek hb kmrn Alhamdulillah normal...