Vitamin tm2

Hamil tm2 hanya konsumsi ttd dan kalsium. Ada yg sama gak bund? Soalnya sama bidannya cuma dikasih itu aja bund.

6 Tanggapan

Kalau bisa, tambah D3 bun itu buat daya tahan Bunda jg karena bumil rentan terkena sakit. D3 sangat membantu. Waktu itu, di rumah dan di kantor pada flu, alhamdulillah aku enggak. Lalu rambah asam folatnya jg boleh Bunda biar makin lengkap.

udah bener bun, tinggal tambahin asam folat aja biar vitamin dedenya lengkap, untuk merk bebas ya bun yang ada aja di apotek, belinya juga gak perlu resep dokter/bidan karena bukan golongan obat keras 🥰

gpp bun ttd udh ada asam folatnya 400mg, pastikan aja makanan yang bunda makan terpenuhi gizi nya

yg penting di ttdnya udah ada folic acid/asam folatnya gpp

10mo ago

udah ada bun 400 mcg

saya vit c, vit d, ttd, kalsium, asam folat bun..

Folamil genio yg pink jgn lupa bun