Vitamin kehamilan

Udh masuk TM2,vitamin apa aja sih yang harus di konsumsi? Dan apakah obat TTD itu udh bisa d konsumsi di tm2 ini? Karna saya di TM 1 setiap kontrol belum di kasih obat ttd gtu,katanya ttd itu penting

1 Tanggapan

Saya juga ttd belum kehamilan ini. cuma vitamin bumil dan kalsium. kalo waktu anak pertama saya dari tm 2 sudah diresepkan. kayanya tergantung kebutuhan juga bun. soalnya waktu anak pertama saya memang riwayat darah rendah. kalo hamil sekarang darahnya stabil jadi belum diresepkan