Bayi naik Pesawat saat pandemi

Bun boleh bagi pengalaman bawa bayi naik pesawat saat pandemi gini?

2 Tanggapan

Saya akhir juni kemaren (usia anak 5,5 bulan) ajak naik pesawat karena emang harus balik ke rantauan, di bandara dan maskapai tidak ada larangan sama sekali kok. Asal tetap mengikuti protokol kesehatan, surat keterangan based on rapid test (bayi tetap rapid test juga). Anak saya pakein celana panjang, lengen panjang, jaket yg ada topinya dan selalu digendong😊 untuk anak dibawah 2 tahun tidak perlu pakai masker😊 *ini saya sudah konsul dengan dsa anak saya dan beliau mengijinkan*

3y ago

@camila’smom saya kurang tau kl sekarang bu, cuman awal desember kemaren saya dan anak saya fligt dari cgk ke yia masih rapid test. Mungkin bisa cek website masing2 maskapai bu😊

Kaya nya ga masalah mba. Tapi sekarang naik pesawat kan perlu berkas dan test rapid