terbang saat pandemi

Adakah diantara disini yg terbang naik pesawat disaat pandemi kayk gini? Apa aja yg perlu dipersiapkan? Klo ada yg pernah bawa bayi gimana bund? Terimakasih

2 Tanggapan

Cari tau dulu kota tujuan ibu mewajibkan pcr/swab test atau boleh rapid test aja. Perlu sikm (dki jakarta), formulir kewaspadaan kesehatan (bali). Swab/pcr test berlaku cuma 7 hari, rapid cuma 3 hari aja bu. Buat yg lain coba cek website maskapai masing2. Kalau kata dsa anak saya tetep perlu surat keterangan sehat (based on swab/pcr atau rapid test), anak < 2 tahun gak perlu pakai masker tapi tetap memastikan orang disekitar pakai masker bu

4y ago

Terimaksih infonya bund..

Bun, udh bawa anaknya naik pesawat?