masalah posisi tidur

bun boleh atau tidak posisi tdr bumil dengan keadaan bantal tinggi dan setengah duduk gitu??? soalnya kalo miring kanan kiri doang kadang pegel bgt bun. tolong di jawab ya bun

1 Tanggapan

kayanya boleh aja asal bunda nyaman, kalo aku tidur begitu suka sesak, jadi tetep posisi bantal agak tinggi tapi miring ke kiri, punggung atau perut ganjal pake bantal atau guling deh, suplemen hamilnya dirutinin juga bun buat nambah nutrisi janinnya.