Posisi tdr

Mau tanya nih Bun usia kehamilan saya sekarang masuk 35w, kalo tdr miring suka engap sesek gitu jadi kadang saya tdrnya setengah duduk sambil nyender ditumpukkan bantal. Tapi kalo tengah MLM pasti kebangun dan saya ganti posisi TDR jadi rebahan miring kanan kiri soalnya udh ga seengap sebelumnya. Itu aman aman aja ga sih Bun buat janin kalo TDR duduk gitu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aman aja,, yg ga aman itu tdur telentang,,, boleh kok gantian miring kanan, atau stengah telentang (punggung di ganjel bantal)