air putih

bun boleg ga bayi usia 2bln d ksih minum air putih?

3 Tanggapan

Anak ku dlu usia 1 bulan lindahnya putih karena sufor..pas aku bilang k bidan ga knpa"...abis sufor kasih minum air putih anget kuku 2 sendok aja..g usah bnyak" biar ga nempel...itu bidan sndiri loh yg bilang....

Bunda klo mau bersihkan nya pakai kasa sdi kasih air hangat trs dililit d jari bunda bersihkan nya.. Jgn d minumin air putih dlu bun klo blm mpasi, itu pun blm boleh bnyk2 bun.

Ga boleh

5y ago

sy g tau..critanya ada tetangga maen k rumh trus lihat lidah anak q putih" ktanya itu krna g prnh d ksih air putih..trus sm dia d kasih... bhya g sih bun?