Bayi 2bln 7hari

Bun mau tanya dong, emg bayi usia 2bln habis minum susu boleh dikasih air putih ya ? Katanya biar giginya kuat dan lidahnya gak putih bun, setau sy air putih digunakan saat usia 6bln itupun gak boleh terlalu banyak

3 Tanggapan

waah jangan sampai ya Bun bayi itu hanya boleh Asi aja selain itu jangan apa lagi dengan embel" bisa buat ini dan itu.. bayi itu boleh minum air kalau udah masuk 6 bulan itu juga gak boleh banyak"

jangan bun ... ya allah .. syedih aku denger kayak gini. mertuaku aja sering kasih air anakku usia 5 bulan tp belum mpasi dikasih digelas tak maki2 kok...

wah gak boleh lah, kata siapa itu?

4y ago

Ada bun org yg bilNg, aku si gak percaya dan aku pun baca2 bayi yg mpasi aja gak boleh terlalu banyak dikasih air putih apalgi yg belum makan gity