Ngidam banget nih

Bun bole gak sih makan sop kambing atau gule kambing lg kepengen banget banget uk 16w #bantusharing #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

pengalaman saya hamil muda pas mual2nya badan jadi lemes, akhirnya saya suka makan sate kambing / gule paling 2 minggu sekali, alhamdulillah sehat2 bund, malah HB juga bagus waktu cek lab, sampe dikatain sama dokter waah ini fit banget badanya kaya orang gak hamil 🤭, yang paling penting vitamin rajin diminum tiap hari + selalu konsumsi buah tiap hari banyakin minum air putih bund.. semoga sehat selalu

saya sih bilangnya boleh aja ya Bun. dulu hamil anak ke 3 saya makan sate kambing, sate gurita, sop kambing. ga ada masalah. asalkan bunda juga lihat, apakah tensi bunda cenderung normal atau tinggi. selagi makan ala kadarnya ga salah Bun. asal jangan berlebihan aja. nanti di diemin malah makin kasihan bundanya.

boleh aja, yg ga bolehin tuh biasanya orang tua, sedih bgt pas hamil pengen bgt makan sate kambing tp ga di bolehin alesannya nnti panas bayinya, kebetulan jg di tempat kerja biasanya tiap bulan makan2 (bisa nyolong2 kesempatan), ini makan2nya masak sendiri bos nya pengertian jg ga makan2 diluar

halo bunda selama tidak ada larangan dari dokter, atau alergi dengan makanan tertentu, bunda boleh makan apa aja, asal dengan syarat, tidak berlebihan, karna apapun itu, segala sesuatu yang berlebihan pasti tidak baik ya bun

dicoba dikit banget dulu bun daging kambingnya. Ada yg baru makan dikit lgsg panas perutnya, ada yg agak tahan Kalau makan dikit masih tahan, juga harus dibatasi ya bun

boleh,dokter saya tidak melarang makanan apapun karna orang hamil bukan orang sakit yg ada pantangan nya,asal jangan berlebihan aja

daripada nahan2 bun gak baik juga malah stres kalo aku apa gk boleh di makan.. makan nya satu/dua iris kecil yg penting udah nyicip

aku makan kambing terus tiap hamil, gakpapa kok asal sekali makan ga terlalu banyak bgt ditakutkan pusing. secukupnya aja :)

boleh bund.. dikit aja tapi.. aku kmren jg pengen sate kambing. . cm berani makan 2 tusuk aja hehe

asal ga berlebihan, tensi nya normal, pastikan matang, kalau menimbulkan reaksi panas, stop makannya

2y ago

kandungan nya masih muda banget, dan kondisi orang beda-beda, jadi hati-hati aja!