Ngidam banget nih

Bun bole gak sih makan sop kambing atau gule kambing lg kepengen banget banget uk 16w #bantusharing #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

pengalaman saya hamil muda pas mual2nya badan jadi lemes, akhirnya saya suka makan sate kambing / gule paling 2 minggu sekali, alhamdulillah sehat2 bund, malah HB juga bagus waktu cek lab, sampe dikatain sama dokter waah ini fit banget badanya kaya orang gak hamil ?, yang paling penting vitamin rajin diminum tiap hari + selalu konsumsi buah tiap hari banyakin minum air putih bund.. semoga sehat selalu