Ngidam banget nih

Bun bole gak sih makan sop kambing atau gule kambing lg kepengen banget banget uk 16w #bantusharing #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

boleh aja, yg ga bolehin tuh biasanya orang tua, sedih bgt pas hamil pengen bgt makan sate kambing tp ga di bolehin alesannya nnti panas bayinya, kebetulan jg di tempat kerja biasanya tiap bulan makan2 (bisa nyolong2 kesempatan), ini makan2nya masak sendiri bos nya pengertian jg ga makan2 diluar