cwe apa cwo

Bun...bnr gk sh klo prut msh kcl itu kta nya ank nya cwo..klo prt besar cwe? Fakta gk

66 Tanggapan

mitos bun... dn satu lagi kalau bunda wajah nya berseri2 kemungkinan bunda hamil cowok. kalao bunda kusam dekil males dandan kemunhkinan anak cewek. karena kecnTikan mama nya d ambil sma anak ny. ini real saya banyak baca bkn mitos

3y ago

wah mitos kayany.. alhamdulillah saya hamil 2x dan dua duany wajah saya makin bersih yg asalny jerawat parah, kulit makin halus, rambut jdi tebal hitam. anak prtma cowo anak kedua cewe..