bintik merah

Tiba2 muncul bintik2 merah gitu di paha sama di tangan babyku. Udah dipakein baby cream zwitsal gak hilang juga. Produk apa yg bagus buat hilangin merah2 nya ya bun.

bintik merah
15 Tanggapan

bintik merah bs karena kulit sensitif atau allergi bun. kl kulit sensitif, mandinya jgn terlalu byk busa. saran saya sii pake lactacyd baby cukup membantu bun. pakaikan baby baju yg nyaman. bahan yg halus/lembut kl bs rajin ganti bajunya tiap baby kepanasan/keringetan. anak saya jg pake baby cream switzal merah2nya lgsg hilang dalam semalam bun. kl baby ASI, perhatikan makanan bunda yg mgkn bs memicu alergi. kl bunda rajin minum susu, bs jd baby alergi protein susu sapi. pemicu alergi lainnya bs cek google aja y bun, karena byk pemicunya. kl saya alergi strawberry (atau buah berry lainnya), alergi telur dan alergi penyedap rasa bun.

Anakku jg gitu dlu bun. Sebadan badan malah bun. Ku sampe bingung mau kasi apa lagi. Tp akhirnya ilang sendiri kok bun.

anak ku, sya kasih lactacyd baby. buat mandinya

lactacyd baby buat mandinya

mandi pake lactacyd baby

bedak calycil ampuh bun

Alergi bun ini

Up