biaya SC bayi kembar sekitar berapa ?

Bun biaya SC bayi kembar sekitar berapa yaa

2 Tanggapan

Kalo BPJS gratis Bun, Kalo setw ku anak kembar atau TDK itungan nya cm tindakannya 1x SC aja bayarnya ... Kalo bunda ada asuransi dr kantor pakai asuransi aja lebih enak , ga lama , ga ribet jg urusnya , dan ga semua bayi kembar harus lahir SC kok Bun, barengannya anakku d RS banyak yg bs normal Kalo d RSUP d Jogja dlu 2019 aku pernah tanya sebelahku yg pakai asuransi dr kantor habis 24jt , SC nya aja blm perawatan anak dll d perina

Kyknya sma aj kyk sc bayi 1 bun,, bedanya d biaya perawatan,, klo pakek Bpjs semua gratis,, mbg ipar sya kemari lahirn kembar juga gratis sekalian bayinya,, dan bpjs bayi d urus dri RSnya,, sya juga lagi hamil kembar