Biaya Imunisasi Anak

Bun, biaya imunisasi anak memang semahal ini kah? Anak saya tgl 13 Oktober 2020 harus divaksin DPT dan Polio 2. Bulan Agustus saya vaksin di RS kota yg ada di Jawa Timur semuanya cuman habis 160rb. Lha ini kok di Depok ratusan sampe jutaan ribu? Sebenernya yg membedakan apa ya kok bisa selisihnya banyak banget. Mohon pencerahannya Bun.. Karena bentar lagi saya harus imunisasi anak, oiya katanya harus pas tanggal yg dijadwalkan ya (tidak boleh maju/mundur) ? Ini pengalaman anak pertama saya. Terimakasih..

Biaya Imunisasi Anak
106 Tanggapan

jangan lupa pelajari ya bun, ada imunisasi wajib dan imunisasi tambahan. kalau imunisasi wajib biasa disediakan di posyandu, puskesmas, bidan dekat rmh dan RS dan biasa dikasih pilihan mau swasta atau yg disubsidi pemerintah. kalau yg disubsidi biasa gratis bun, kalau swasta y sgitu hrganya (gk bkin demam)😁