Awal kehamilan

Bun biasanya tunggu berapa bulan ya baru gak mual² lagi, ini udah bulan ke 3 tapi masih mual² dan gak suka cium bau yg aneh²..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

beda² sih ya bun, saya dulu sampe genap 4 bulan full mual muntah. abis itu sesekali aja, lewat 5 bulan gak ada lagi. cuma, kalau telat makan langsung mual gitu 🙂 makanya saya waktu dah enak makan, makan bisa 7 porsi rata² sehari. paling sedikit & jarang 5, dan pernah juga 9 porsi.

tiap kehamilan org beda2 bun.. semua tergantung hormon masing2.. kalo aku pribadi sih mual muntah lebih ke asam lambung.. jd kudu makan teratur bgt gabisa telat sedikit.. sm dikasih obat dr bidan obat mual dan nyeri ulu ati

saya sampe 5 bulan bun, waktu itu sempet kepikiran mau sampe kapan kayak gini terus soalnya capek banget gak bisa makan enak, alhamdulillah bulan ke 6 sudah bener2 nggak mulmun memang tiap bumil beda2 bawaan bund

Klo aku pertengahan bulan ke 4 bund tp tiap orang beda2 malah ada yg ga mual samsek..ttep semangat ya bund untuk debay semua tau klo mual muntah nyium bau2 itu ga enak tp demi si utun ttep berjuang

beda² bund.. sy hamil pertama gak mulmun, hamil kedua ini mulmun cma 2 mingguan aja d minggu k 8-10.. tp Ibuku dulu hamil adekku mulmun sampe hamil besar dan mendekati lahiran.. itu yg bahaya

sama bun saya juga masuk bulan ke 3 masih mual mual, tapi udah ga sesering awal hamil. Mual kalo habis makan, tapi nikmat sih ngerasa kalo lagi mual tuh si utun dah ikut kenyang 😅

tiap kehamilan beda2 bun,aku ank prtma n kedua gda mual/muntah hamil ngebo,skrg hamil ank ke 3 udh masuk 26 week msih mual muntah bun,penciuman juga msih sgt sensitif😁

bun saya mau tanya saya hamil masuk kandungan 12 minggu tapi pass saya buang air kecill ada gumpalan darah itu kenapah ya bun.. tolong responya 🙏😢

3y ago

lebih baik segera usg bun khawatir knapa2😊

tiap orang beda" bun,sabar aja. saya dulu mulai 6 week-11week mulmun tiap hari. sebelum telat haid juga sering mual" juga cuma gak sampek muntah

stiap bumil beda beda bund g bsa jdi patokan g akan mual saat TM brapa yg pasti ttap jga kshtan dan ttap mkn ya bund smoga shat slalu