Awal kehamilan

Bun biasanya tunggu berapa bulan ya baru gak mual² lagi, ini udah bulan ke 3 tapi masih mual² dan gak suka cium bau yg aneh²..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

beda² sih ya bun, saya dulu sampe genap 4 bulan full mual muntah. abis itu sesekali aja, lewat 5 bulan gak ada lagi. cuma, kalau telat makan langsung mual gitu 🙂 makanya saya waktu dah enak makan, makan bisa 7 porsi rata² sehari. paling sedikit & jarang 5, dan pernah juga 9 porsi.