Awal kehamilan

Bun biasanya tunggu berapa bulan ya baru gak mual² lagi, ini udah bulan ke 3 tapi masih mual² dan gak suka cium bau yg aneh²..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

coba lecicaps bun. tp balik lg jgn tergantung pd obat, lebih baik asupan alami yg bergizi. minum 2L perhari, makan sayur katuk dll

saya sampe awal bulan ke 5 masih ngerasain mual tp udah mulai berkurang. kalo buat nyium bau" sampe 9 bulan masih sensitif

saya 5 bulan baru stop mual muntah nya bun, idung juga udah nggk sensitif lagi dan udah mulai enak klo makan masuk semua

setiap ibu hamil beda beda bun saya alhamdulillah udh masuk 10 week gaada mual mutah,cuma pusingnya yg kadang kumat

beda2 bun ada yg gak mual muntah...ada yg sampek uk 4bln ada jg sampek 6bln....bahkan ada yg sampek lahiran....

4 atau 5 bln bun sudah berhenti mual dan muntah² nya.. aku juga berhenti pas masuk 5blm alhamdulillah

tiap kehamilan beda² bund, untuk saya pribadi sampe uk 21minggu masih kadang mual² , sabar aja

saya sampe 6 bulan baru bner2 ilang mual muntah . karena punya asam lambung juga sih .

beda2.. ak dlu sampe 18 week dan emg ga bisa cium bau menyengat sampe lahiran

saya mual di usia kandungan 4bln sampai 9bln.. setiap kehamilan beda² bund..