Vitamin bumil TM 2

Bun,,,biasanya promavit yg d resepkan sama dokter itu sampai usia kandungan berapa yaa bun?? Soalnya biar bisa beli dan stok vitamin dr online,soalnya klo beli d apotik harganya mahal bgt,terus harganya jgaa naik terus.

5 Tanggapan

kayanya beda2 bun kdg tergantung dokter juga, ak dulu waktu 4 weeks minum promavit+volavit terus bulan depan nya udh diganti sama folamil genio sampe sekarang udah 19weeks masih itu + kalsium dan vit D3 nya

1y ago

bun ini vit d3 dan kalsium barengan gitu minumny

Klo misalnya kita pesen vitamin dr olshop,sambilan nunggu dateng kira2 pengganti untuk vitamin itu sementara apaa yaa bun,maaf klo banyak tanya🙏mungkin ada yg mau berbagi pengalaman

Vitamin kan disesuaikan kondisi bunda dan janin. Jadi kl mau stock kayanya takut mubadzir kl tbtb diganti

1y ago

betul aku aja waktu usia 16 weeek sma 21 week kalsium vit d dan ttd di ganti,yg ttp cma folamil

iya barengan bun, soalnya vit D buat bantu penyerapan kalsium

Berarti emang harus nunggu resep dokter yaa bun,,