vitamin untuk bumil

assalamualaikum,,,bun mau nanya nih,,ap boleh ya beli folavit d apotik tnp resep dokter,,soalnya dr bidan dpt vitamin cm buat 10 hr an ...mksh

21 Tanggapan

Boleh banget..q malah tiap beli obat diapotek,resepnya dikembalikan.krn mmg obat hamil itu obat bebas..bukan obat yg hrs dbeli dgn resep dokter.

Boleh bun. Tapi kalau saya vitamin nya habis ya balik lagi ke puskesmas minta vitamin nya. Walau pun belum waktunya balik

Boleh bun.. aku juga gtu waktu itu d resepin dokter folamil genio Trus udh habis aku beli ajh d apotek malah gpp kata nya

boleh bun, folavit atau suplemen asam folat yg lain bisa dibeli langsung di apotek diminum 1x sehari

Saya biasa beli folavit tanpa resep dokter dlu pas promil, kalo dari dokter mah beda

Bisa kog bun, mlh kk sy minum yg diapotik bkn dr bidan

4y ago

vtmin apa bun merknya

GPP Bun buat nyambung vit yg udh abis dr bidan

Boleh bun. Tp bgusan blackmores bun

Konsul kan aja k dokter dlu bun