Vitamin bumil

Bund ada yang tau ini vitamin apa ya, di kasih SpOG ku tapi enggak ada merk nya, pengennya beli di apotik biar enggak terlalu mahal harganya, mungkin ada yang tau? Kalau di dokter SpOG nunjukin resep ke bagian apotik ada harganya resepnya juga bund🙏

Vitamin bumil
2 Tanggapan

waktu di resepin obat emang dr nya gak ngomong buat apaan, biasanya dr ngomong ini saya resepin penguat kandungan ya atau apa gt

2y ago

enggak bund cuma bilang vitamin aja karena enggak ada keluhan

itu kayak vitamin prenatal bun. aq juga konsumsi vitamin prenatal jga

2y ago

di baca lagi komen.nya bun🤦🏻