solusi

bun biasanya orang hamil pas mual gk mood makan di bulan ke berapa kehamilan saya masih 2 bulan mohon infonya ya bun

1 Tanggapan

Beda2 bun. Ga semua ibu hamil mengalami tanda2 yang sama persis. Kalo saya mualnya mulai 9 minggu sampe 15-16 minggu. Ada yang lebih awal, ada yang sebentar, ada yang lama, ada juga yang ga mual sama sekali makan enak2 aja

4y ago

Selama ga ada faktor penyulit untuk melahirkan, biasanya normal kok