Nifas & haid

Bun, biasanya mulai haid lagi brp hari setelah melahirkan? Sy lahiran sesar bulan januari kemarin tapi sampe hari ini belum haid juga. Darah nifas juga udh lama ga keluar. #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

menyusuinya dbf bun? kalo iya ya karena menyusui. sebagian besar yg dbf mens pertama setelah lahiran dateng lebih lama, ini karena ada hormon yg dihasilkan pas nyusuin yg menghambat hormon yg bikin mens

1y ago

sama sama bun. tp kalo khawatir ga keluar juga ya bisa ke spog aja biar lebih pasti

aku sesar Januari udah haid bun bulan maret

1y ago

iyaa aku full asi