Bbj

Bun biasanya makanan buat naikin bbj apa aja ya? Biar gendutnya ga cuma ke ibu nya doang, pgn gtu bayi aku lahir 3kg an. UK aku skrg 34w dan perkiraan bidan bbjnya baru 2325gr, takutnya ntar pas USG malah dibawah perkiraan bidan. Soal makanan yg manis " aku gakuat buat makannya bun soalnya ga doyan yg manis". Masih bisa mungkin ya buat aku naikin bbj ☺️

1 Tanggapan

Banyakkin lauk saat makan bun biar proteinnya banyak, sama minum susu hamil