Obat flu dan batuk

Bun biasanya kalo sikecil flu n batuk obatnya apa yaa yg ccok .. Soalnya kasian liatnya pilek bgt ni babyku..

Obat flu dan batuk
35 Tanggapan

Anak saya 4bulan batuk sama pilek saya jemur tiap pagi sampai ingusnya meler, mandi air hangat dan setiap mlm saya pasang diffuser dan tetes oil yang flu dan batuk dada bayi dan punggung nya saya olesin cesaa atau balsem tersno joyo alhamdulilah pileknya cpt kering batukny udh membaik

4y ago

Pileknya gak meler bun cuman nafasnya aja kaya mampet gitu, cuma tak pakein cesa doang saya bun