Obat flu dan batuk

Bun biasanya kalo sikecil flu n batuk obatnya apa yaa yg ccok .. Soalnya kasian liatnya pilek bgt ni babyku..

Obat flu dan batuk
35 Tanggapan

usia berapa bunda? klo masih di bawah 6 bulan olesin Transpulmin aja.. 2-4 hari in syaa Allah sembuh..

4y ago

iya diolesin itu saja bunda.. semoga lekas sehat 🤗

Obat pilek kata DSA yg terkenal di jakarta = gendong + Asi dengan makanan ibu yg begizi

Setiap pagi bayi Bunda harus sering dijemur. Kemudian oles Cessa Cough & Flu.

4y ago

Saya jg gitu bun.. Ini udah mendingan bun

Dulu saya di resepin sama DSA saya transpulmin dan vaporin

sering di kasih asih aj bun bunda ny mnum jamu beras kencur

Kalau anak saya cocok minum Pimtrakol. Di apotek ada, Bun.

sering2 jemur bun sama biasanya aku pakaikan transpulmin

4y ago

Iya bun ini juga dijemur tiap pagi, kalo transpulmin blm make bun

langsung ke ahlinya aja .. ke dokter / bidan

Masyaallah lucunya adeeek. Semoga cepat sembuh yaa

Aku pakek cessa Bun yg flu & cough