Obat flu dan batuk

Bun biasanya kalo sikecil flu n batuk obatnya apa yaa yg ccok .. Soalnya kasian liatnya pilek bgt ni babyku..

Obat flu dan batuk
35 Tanggapan

sy kmrin k dokter d kasih obat bun, btw baby sy umur 4 bulan.. soalnya udh sering sy jemur, sy kasih ASI, saya oles cessa sm transpulmin blm sembuh²..

4y ago

iyaa bun lg musim spt nya.. anak sy pas sakit, d resepin antibiotik jg sm dokternya.. apalagi baby saya bapil nya pas gk lama hbis imunisasi dpt..jd lg drop²nya tuh..tp skrg uda mulai sembuh