Obat flu dan batuk

Bun biasanya kalo sikecil flu n batuk obatnya apa yaa yg ccok .. Soalnya kasian liatnya pilek bgt ni babyku..

Obat flu dan batuk
35 Tanggapan

Transpulmin baby (kalau DSA saya nyaranin 4x oles tiap hari di dada sama punggung), bisa dipasang diffuser/mesin uap dikamar baby diisi air matang+bawang merah iris+tetesin minyak kayu putih durasi 2 jam saja. Rutin berjemur pagi. Kalau cara² diatas masih kurang mempan, saya kasih MUCOS drops dosis sesuai resep DSA.

4y ago

Saya baru pake cessa doang bun