Imunisasi

Bun biasanya kalo imunisasi DPT 2 bikin demam gak ? Tadi udah diminumin paracetamol palah muntah gimana ya bun ? Diminumin lagi apa nunggu nanti aja

8 Tanggapan

Tergantung kondisi bayinya bun. Kalau lagi fit dan sehat ngga demam. Tapi kalau lagi agak flu, batuk, atau imunnya lagi turun biasanya demam bun. Kalau saya biasanya saya tunggu sampai demam baru saya kasih paracetamol. Kalau belum demam dan masih suhu normal obat tidak perlu. Yang penting banyak Diminumin Asi bun. Nanti berangsur turun demamnya 😊