Imunisasi

Bun biasanya kalo imunisasi DPT 2 bikin demam gak ? Tadi udah diminumin paracetamol palah muntah gimana ya bun ? Diminumin lagi apa nunggu nanti aja

8 Tanggapan

Tergantung kondisi bayinya bun. Kalau lagi fit dan sehat ngga demam. Tapi kalau lagi agak flu, batuk, atau imunnya lagi turun biasanya demam bun. Kalau saya biasanya saya tunggu sampai demam baru saya kasih paracetamol. Kalau belum demam dan masih suhu normal obat tidak perlu. Yang penting banyak Diminumin Asi bun. Nanti berangsur turun demamnya 😊

Semua dpt bikin demam. Tpi tergantung imunitas anaknya juga. Alhamdulilah anakku DPT 1&2 gak ada demam sama sekali. Pdhl cuma imunisasi di bidan 25rb, yg kata org2 klo imunisasi murah bikin demam. Hahahah

5y ago

Dikompres aja bun di ketiak , lipetan paha. Kompres air hangat.

Anak saya waktu Dpt 1 demam dikit, dpt 2 demam plus rewel sampe 2 hari, dpt 3 ga ada demam sama sekali dan ga rewel juga

Demam bun. Minggu kmrin anak saya suntik dpt 2 di pagi hari, pas siang sampe sore demam. Tapi malamnya sudah tidak bun

Tergantung kondisi anak bun. Di asiin trs aja. Klo suhunya 38 coba d kompres biasanya dpt obat jg dr dokter

Beda tiap bayi bun, rajin diberi asi aja biar panasnya keluar dari bak

iya enak bun yg ngasik asi ex...saya sdih krna anak pke sufor

tergantung ambil vaksin swasta/pemerintah