Imunisasi

Bun biasanya bumil brapa kali imunisasi ya?di usia kandungan brapa minggu ya bun?soal nya saya udah 2x di usia 16Minggu dan 21 minggu

5 Tanggapan

kl priksa di bidan ada suntik tt dl pas hamil ke 1 sy suntik tt pas mau nikah sama pas awal hamil tp hamil ke2 jarang ke bidan karena langsung kontrol ke dr feto tiap bulan jd ga di suntik tt deh dan dokternya juga ga nyaranin bund

sy waktu hamil gak suntik TT karna udh suntik waktu sebelum nikah, suntik lagi habis melahirkan sih soalnya bidannya bilang suntik ke 2 satu thn dr suntik pertama. waktu hamil cuma cek lab aja.

selama hamil cuma cek lab sekali aja bun, ngga ada vaksin.

2y ago

imunisasi = vaksin bun, sama aja. aku lahiran di rs bun ngga diwajibin vaksin tetanus. cuma pas mau daftar nikah dulu aku pernah vaksin tetanus sekali di puskesmas.

selama hamil ak cuma ceklab ga imunisasi

Cuma vaksin tt bun