jahitan

bun biasanya berapa lama si luka jahitan itu kering gk berasa perih lagi... ak udah 5 hari kok masih perih aja ya apalagi kalo habis cebok??

1 Tanggapan

7hari bru sdh mulai kering bunda, perbnyk konsumsi makanan yg tinggi protein, untk mmprcpt pertmbuhan jaringan

4y ago

kl di bgian vagina tdk bs di ktkan krg atau blm nya bsanya di lht bgian dri jahitane udh menyatu atau blm, biasanya kl sdh menyatu di jhtnnya di lakukan pelepasan benangnyabtp tergntung dri bidan atau dokternya memakai benang yg hrus di lepas atau memakai benang yg bs di serap olh tbh,