luka jahitan normal

bun kira" d sini ada yg tau gak ya obat untuk jahitan normal supya cepat kering, saya udh 1buln ini jahitan nya masih perih bun kalo cebok habis ppis, trus blum bisa jongkok juga masih perih bangett,, #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Kalo saya dulu cuma disarankan banyak makan protein terutama hewani untuk bantu pemulihan luka. Perawatan lukanya pake kasa steril yang dibasahi betadine, ditempel ke luka jahitan, diganti tiap habis buang air

makan putih telor rebus bun,waktu aq shari 4-5 butir...trus obatin bekas jaitan pake betadine cina,perih bgd emang tapi cepet kering..pastiin area vagina jgn lembab bun,kalo masih nifas ganti pembalut 2 jam skali

makan ekstrak gabus atau ikan gabus bunda bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 ?

Aku dikasih obat oles sama bidan kalo abis mandi dipake tipis-tipis tp aku lupa nama obat nya, terus disuruh bnyk makan ikan

Kalau habis BAK, disiramnya pake air dingin bun, terus banyak2 makan protein.

klo aqq dulu pake air hangat, blm seminggu udh kering Alhamdulillah ?

Aku cuma makan putih telur bund Alhamdulillah 5hr udah kering ?

pake betadin warna biru Bu cepet banget kering trus gak sakit lagi

3y ago

betadin yang kemasanya warna biru Bun waktu itu aku pake itu seminggu langsung bisa jongkok dan gak perih lagi

makan telur bun. sehari 3. aku seminggu udah kering.

makan telur bun.. dulu aku seminggu udah sembuh