Duduk

bun biasanya bayi umur berapa sih udah bisa duduk atau udah boleh didudukin? anak saya dari usia 3bln udah pengen duduk, kalo disenderin ke bantal menyusui badan nya suka ngangkat kaya yg mau duduk, lehernya udah kuat tegak sih bun, kalo digendong jga maunya duduk madep depan

2 Tanggapan

6 bulan bundaa, tapi biasanya ada skitar 5 bulan udah pengen duduk terus, tanda mulai siap makan dan minta makan, biasanya di menu bayik aplikasi inu ada ko bun untuk tahap2 motorik kasar dan halus bayi

Jangaaaannn, msh lembut itu lehernya. Ngeri kali aku bacanya, 8 bln udh bisa itu pun tiap anak beda2, ada yg 9 bln