5 bulan udak duduk

Wajar gak bun anak aku baru umur 5 bulan tapi udah bisa duduk, kalo didudukin pinggang ny udah tegak banget?

5 bulan udak duduk
33 Tanggapan

wajar bun, anak saya dulu juga 5 bulan udah duduk tegak sendiri, 7bulan malah bisa berdiri sendiri pegang dinding yg lurus tanpa ada pegangan yg membantu dia bangun, tiap tumbuh kembang anak beda2, semangat terus bun, penting selalu di pantau dan di jaga

asal si anak duduk sendiri its ok bun,,tiap anak tau sndri kemapuannya gmn. yg pnting jgn didudukin lngsung. klo udh bsa duduk sndri biasanya udh bisa guling2. anak ke.2 sya jg 5bln duduk sndri.sempet kaget..tp emg tumbang anak beda2.

wajar. dulu anak saya jg gt. usia segitu memang sudah waktunya belajar duduk. malah sudah belajar duduk sendiri sambil onggong2 kaya kodok. jadinya sebelom mpasi sudah bisa duduk mandiri tanpa bantuan lagi

ank jmn skrng jngn heran bund cepat dia berkembang nya beda sma jaman dulu bund asal mmg dri kemauan si bayi ya buns

wajar bu kalau 5 bulan di dudukin. Anaku stimulasi duduk tripod dari 4 bulanan. 5 bulan 25 hari udah duduk mandiri.

wajar bund, anak sy jg pas 5 bulan udh bisa duduk tegak, 6 bulan bisa duduk sendiri, 6,5 udh bisa merangkak...

sama kaya anak ku Bun, 5bln udah bisa duduk tapi kalo pengen ambil sesuatu kadang masih suka kejeblak gitu

wajar mak... anak ku juga gitu kok duduk merangkak berdiri melangkah (dipegang pinggang nya) usia 5bln

wajar kok bun, buat persiapan mpasi nanti kalau udah bisa duduk tegak supaya ngga tersedak pas makan

Termasuk cepet tp klo emang anaknya bisa sendiri ya gpp yg penting bkn krna dipaksa