bayi digendong duduk

Apa bener bun bayi umur 5bln tidak boleh digendong duduk/didudukan lama2? Katanya kalo belum bisa duduk sendiri ga boleh lama2 dudukinnya , tp ditmpat pijat baby saya bayinya klo digendong suruh didudukin menghadap depan..pdhl masih usia 3bln.. dan dari usia 3bln udah saya dudukin sambil sandaran dda saya/ sya gndong duduk..mohon dijawab bun

1 Tanggapan

stimulasi duduk itu usia bayi 4-7 bulan (duduk sambip senderan ke dada gitu), gak boleh lama itupun 10-15 menit aja