tanya

Bun biasanya bayi anteng umur berpa bulan sih Bun . Ank aku ko maunya d gendong trus pas bobo d taro melek bobo d gendongan aja Trus kalau siang bobo nya sebentar2 giliran malam malah ga TDR , tidur tidur bisa tengah malam Bun gimana ya Bun ?

2 Tanggapan

Nikmati ajj bun.. Emng gtu bayi bun.. Usia 3 bulan bayi aku pun masih begitu bun.. Coba di periksa pempes dan bagunya.. Kalau keringatan langsung ganti baju bun.. Mungkin haus kasi asi atau sufor bun..

2y ago

Anaku skrg udh 4 bln jg gtu bun, tp bedanya alhamdulillah mlm msh bobo nyenyak , walaupun bobonya d atas dada aq

Biasanya kalau kaya gitu lg pertumbuhan cepat bun.. dinikmati saja

5y ago

klo pertumbuhan cepat kan dia minta nen trs bun. anak aku juga gt tidur maunya diayun atau digendong. klo dikasur bentar2 bangun. tp ga minta nen. dipindah ke ayunan ya bobo lg